Весенние ограничения на дорогах в Курской области будут действовать с 15 марта

Весенние ограничения на дорогах в Курской области будут действовать с 15 марта

Автор фото:
Архив ДорИнфо

В Курской области движение грузовиков по автодорогам в текущем году ограничат с 15 марта. О весенних ограничениях сообщает Дорожное управление Курской области.

Весенние ограничения на региональных и межмуниципальных дорогах в Курской области в 2019 году будут действовать в период с 15 марта по 13 апреля. Данные меры коснутся транспортных средств с превышением нагрузки на ось 6 тонн. При этом весенние ограничения не будут распространяться на несколько участков трасс, в том числе на дорогу «Курск — Льгов — Рыльск — граница с Украиной» с 14-го км по 46-й км, на «Обход д. Зорино», на дорогу «М-2 — «Курск — Петрин», участок дороги «Курск — Шумаково — Полевая через Лебяжье» с 0-го км 6-й км, участок дороги «Короча — Губкин — Горшечное — «Курск — Борисоглебск» с 98-го по 109-й км, а также на Обход п. Горшечное км 109+000 –км 115+781.

Также весенние ограничения не распространяются на некоторые виды перевозок, в том числе на пассажирские перевозки, на транспортировку продуктов, лекарств, топлива, семян, удобрений, почты, дорожных материалов, грузов для ликвидации и предупреждения ЧС, на автомобили федеральных органов исполнительной власти, в которых ФЗ предусмотрена военная служба.

Источник: dorinfo.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

1 × три =