Очередные фото совершенно нового кроссовера Brilliance

Очередные фото совершенно нового кроссовера Brilliance

В Сети опубликована очередная порция шпионских снимков нового «паркетника» китайской марки Brilliance. На домашнем рынке модель должна появиться уже в этом году.

Фото нового кроссовера растиражировали «поднебесные» СМИ. Внутризаводское кодовое обозначение модели – F60, в продажу новинка может поступить под именем V6. В линейке Brilliance «паркетник» окажется на ступеньку выше кросса V5.

Очередные фото совершенно нового кроссовера Brilliance

Внешний облик вседорожника выполнен в новом фирменном стиле марки. Новинка получила массивную решетку радиатора с вертикальными клиньями и затемненные задние стойки. Последнее решение дает эффект «парящей крыши».

Очередные фото совершенно нового кроссовера Brilliance

На центральной консоли V6 установлен огромный планшет мультимедийной системы, передняя панель обита светлой кожей. Ожидается, что в список оборудования «китайца» войдут система кругового видеообзора, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя, кресла с подогревом и электрорегулировками, панорамный люк.

По предварительным данным, Brilliance V6 будет доступен с двухлитровым «атмосферником», мощность которого не раскрывается. Скорее всего, кросс предложат только в переднеприводном исполнении.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

На китайский рынок новый «паркетник» должен выйти до конца текущего года. Информации о планах Brilliance поставлять V6 в другие страны пока нет.

Напомним, кроссовер Brilliance V5 представлен и в России. Совсем скоро в нашей стране появится рестайлинговая версия этой модели.

 

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

двенадцать − 3 =