Для ликвидации отставания работ на 7 и 8 этапах трассы М-11 Москва — Санкт-Петербург увеличат количество ресурсов

Для ликвидации отставания работ на 7 и 8 этапах трассы М-11 Москва - Санкт-Петербург увеличат количество ресурсов

Автор фото:
Автодор

По итогам выездного совещания под руководством заместителя председателя правления ГК «Автодор» по строительству и реконструкции Вадима Ермилова, которое было проведено для контроля строительства 7 и 8 этапов трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург», концессионеру и генеральному подрядчику указано в срочном порядке увеличить количество ресурсов. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Автодор» во вторник, 5 марта.

Данная мера поможет ликвидировать отставание строительно-монтажных работ. Отмечается, что на сегодняшний день нет факторов, сдерживающих строительство. Добавим, 7 и 8 этапы скоростной трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург» — это участки с 543-го км по 646-й км, а также с 646-го км по 684-й км, которые проходят в Новгородской, Ленинградской областях и Санкт-Петербурге.

В конце прошлого года работы на трассе М-11 под Петербургом были приостановлены из-за археологических мероприятий. Позднее министр финансов РФ, первый зампредседателя Правительства РФ Антон Силуанов заявил, что в 2019 году всю магистраль откроют для движения транспорта. 

Источник: dorinfo.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

девять + 13 =