Из-за непогоды на Ставрополье ограничено движение еще на четырех участках дорог

Из-за непогоды на Ставрополье ограничено движение еще на четырех участках дорог

Автор фото:
pixabay.com

Ухудшение погодных условий на территории Ставропольского края стало причиной ограничения движения для всех видов транспорта еще на четырех дорогах. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Ставрополью.

К уже имеющимся ограничениям добавлен участок дороги «Ставрополь — Изобильный — Красногвардейское» в Изобильненском районе с 1-го км по 32-й км, отрезок трассы «Новопавловск — Курская — Моздок» с 8-го км по 41-й км в Кировском городском округе, «Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногврадейское» с 0-го км по 123-й км в Шпаковском, Новоалександровском и Красногврадейском районах. Кроме того, с 12:00 ограничено движение на участке дороги «Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды» с 45-го км по 65-й км между селами Северное и Александровское.

Отмечается, что осложнена ситуация на автодороге «Ростов-на-Дону — Ставрополь». Сняты ограничения в Красногвардейском районе на трассе «Ставрополь — Изобильный — Красногвардейское» с 89-го км по 129-й км трассы. По-прежнему действует ограничение на федеральной дороге Р-217 «Кавказ» с 243-го км по 338-й км, а также на дороге «Подъезд к городу Ставрополю» на участке с 13-го км по 19-й км.

Источник: dorinfo.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

2 + 18 =