На трассе М-11 в Тверской области высадили аллею памяти в честь Победы в Великой Отечественной войне

На трассе М-11 в Тверской области высадили аллею памяти в честь Победы в Великой Отечественной войне

Автор фото:
russianhighways.ru

На участке скоростной трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург» в Тверской области появилась аллея памяти в честь Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Автодор».

Аллею из кустов сирени высадили на площадке отдыха, расположенной на 262-м км трассы М-11 на обходе Вышнего Волочка. В мероприятии приняли участием ветераны войны, представители Госкомпании «Автодор», ООО Управляющая компания «Автодор», педагоги и воспитанники Митинского детского дома Тверской области, Тверского регионального отделения «Российский детский фонд».

«Память — то, что объединяет наш народ, народ без памяти не имеет будущего. Самое главное, что мы можем сделать, чтобы оправдать доверие тех, кто воевал во время Великой Отечественной войны, это жить и делать нашу Родину еще лучше», — сказал на церемонии закладки аллеи памяти заместитель гендиректора ООО Управляющая компания «Автодор» Артем Лящук.

Мероприятие приурочено к празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Напомним, ранее в Подмосковье у мемориального комплекса на трассе М-1 «Беларусь» состоялся митинг в честь воинов-дорожников. 

Источник: dorinfo.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

два × один =